Tipo Proyecto |
Título |
Descripción |
Institución |
Fecha de Inicio |
Fecha Fin |
Inv. Principal |
Área OCDE |
Proyectos de investigación |
Determinación de la calidad de la leche cruda por ultrasonido en el establo San Marcos de la estación IVITA Huaral FMV-UNMSM |
Determinación de la calidad de la leche cruda por ultrasonido en el establo San Marcos de la estación IVITA Huaral FMV-UNMSM |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Febrero 2015 |
Diciembre 2015 |
FUENTES NEIRA NADIA EDITH |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Mayo 2017 |
Diciembre 2017 |
CARCELEN CACERES FERNANDO DEMETRIO |
Ciencias Médicas y de la Salud |
Proyectos de investigación |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Marzo 2018 |
Febrero 2019 |
CARCELEN CACERES FERNANDO DEMETRIO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
efecto de suplementación de plasma porcino sobre la integridad intestinal, desempeño productivo y parámetros sanguíneos en cuyes de engorde desafiados con Salmonella typhimurium |
efecto de suplementación de plasma porcino sobre la integridad intestinal, desempeño productivo y parámetros sanguíneos en cuyes de engorde desafiados con Salmonella typhimurium |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Junio 2019 |
Mayo 2020 |
CARCELEN CACERES FERNANDO DEMETRIO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo |
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Marzo 2021 |
|
CARCELÉN CÁCERES FERNANDO DEMETRIO |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Inclusión de cushuro (Nostoc sphaericum) microencapsulado en la alimentación de cuyes y su efecto sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y calidad de carcasa |
Inclusión de cushuro (Nostoc sphaericum) microencapsulado en la alimentación de cuyes y su efecto sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y calidad de carcasa |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Marzo 2020 |
|
BEZADA QUINTANA SANDRA GRACIA |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Empleo del cushuro (Nostoc sphaericum, Nostocaceae, Nostocales) como fuente de fierro para la prevención de la anemia en lechones |
Empleo del cushuro (Nostoc sphaericum, Nostocaceae, Nostocales) como fuente de fierro para la prevención de la anemia en lechones |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Marzo 2021 |
|
BAZÁN RODRÍGUEZ VÍCTOR HERNÁN |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Evaluación del efecto de nanoemulsiones de aceites esenciales de chincho (Tagetes elliptica) y orégano (Origanum vulgare) como promotores de crecimiento en cuyes sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y carcasa |
Evaluación del efecto de nanoemulsiones de aceites esenciales de chincho (Tagetes elliptica) y orégano (Origanum vulgare) como promotores de crecimiento en cuyes sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y carcasa |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Marzo 2021 |
|
BEZADA QUINTANA SANDRA GRACIA |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de investigación |
Empleo de alternativas vegetales como suplementos de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) durante la estación de verano |
Uso de berro fresco y guayaba deshidratada en la alimentacion de cuyes de crecimiento y engorde |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Agosto 2023 |
Enero 2025 |
GRACIELA INES YAMADA ABE |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de innovación |
Efecto de la sustitución de la harina de soya por diferentes niveles de harina de germen de tara (Caesalpinia spinosa), en la alimentación de cuyes |
Efecto de la sustitución de la harina de soya por diferentes niveles de harina de germen de tara (Caesalpinia spinosa), en
la alimentación de cuyes |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Agosto 2023 |
Agosto 2025 |
BAZÁN RODRÍGUEZ VÍCTOR HERNÁN |
Ciencias Agrícolas |
Proyectos de innovación |
Desarrollo de un insumo alimenticio mediante extrusión a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), proveniente del residuo de la venta de jugo natural artesanal en Lima, destinado a la alimentación de aves |
Desarrollo de un insumo alimenticio mediante extrusión a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), proveniente
del residuo de la venta de jugo natural artesanal en Lima, destinado a la alimentación de aves |
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS |
Agosto 2023 |
Agosto 2025 |
BEZADA QUINTANA SANDRA GRACIA |
Ciencias Agrícolas |